Omega Rosso Doc Friuli
Omega

Vino: vino dal colore rosso rubino intenso. Profumo complesso caratterizzato da sentori di frutta a bacca rossa e note speziate.
Tannini eleganti e morbidi accompagnano un perfetto equilibrio tra freschezza e sapidità.
Abbinamenti: ideale per una tartara al coltello o piatti a base di selvaggina; da servire tra i 16° e i 18°.
Scopri di più...
Varietà: Refosco dal Peduncolo Rosso e Merlot
Classificazione del vino: Doc Friuli
Provenienza: Comune di Bicinicco
Epoca di vendemmia: prima decade di ottobre.
Metodo di raccolta: manuale in cassette. L’uva viene sottoposta ad un leggero appassimento.
Maturazione: 18-24 mesi in tonneaux di rovere.
Affinamento: almeno quattro mesi in bottiglia.
Vinificazione: l’uva dopo l’appassimento viene diraspata, pigiata e lasciata a macerare sulle bucce per un lungo periodo.