“1836” Cuvee di Pinot Nero Brut
1836

Vino: vino dal colore giallo brillante, bollicine intriganti
che accompagnano note fragranti di piccoli frutti di bosco.
Al palato è secco, ben definito nella delicatezza.
Raffinato e fresco aperitivo
Abbinamenti: vino per un raffinato e fresco aperitivo da servire tra i 6° e i 8°.
Scopri di più...
Varietà: Pinot Nero.
Classificazione del vino: Spumante Brut.
Provenienza: Comune di Bicinicco.
Epoca di vendemmia: prima decade di settembre.
Gradazione alcolica: 12,5 gradi.
Metodo di raccolta: Manuale.
Vinificazione: l’uva viene diraspata e sottoposta a pressatura soffice.
Il mosto viene raffredato e decantato. Una volta limpido, viene travasato e fermantato con lieviti selezionati.
Fermentazione primaria: in vasche di acciaio inox a temperatura controllata di 17-18 gradi.
Presa di spuma: secondo il Metodo Martinotti-Charmat